Школа Шопинга

Современная мода не стоит на месте и каждый день дизайнеры придумывают разнообразные идеи сочетания различных цветов. Выглядеть ты будешь очень секси, поскольку винный цвет не полнит и придает образу нотки винной страсти. Так, к бордовому платью можно надеть туфли с леопардовым принтом, а белое платье в красный горошек дополнить жакетом оттенка марсала. Возможно, найдётся место для костюма-двойки глубокого цвета марсала.
В последние годы ни один Дом моды не обошел его вниманием - ведь он превосходно сочетается со многими цветами и оттенками, как с нейтральными серым и бежевым, так и горчичным, песочным, кобальтовым, холодным синим или жизнерадостным изумрудным. Но когда начала мерить с платьем все было не то. Пока не нашла светло-светло кораллового цвета туфли.
Туфли сумки и прочие аксессуары цвета марсала. Надеть Что за болезнь анемия : образ будет слишком мрачным. Но обязательным условием такого образа будет наличие цвета еще в каком-либо элементе. Беспроигрышный вариант - бордовые туфли и черные брюки или юбка.
Вино чувственно и интеллектуально, платье винного цвета марсала - роскошно и элегантно. Туфли бордового цвета сложно назвать универсальной моделью обуви. Цвет марсала — это оригинальный цвет в одежде, имеющий непревзойдённые оттенки, покорившие многих современных модельеров и дизайнеров по всему миру.
Модным женщинам интуитивно можно ответить на вопрос с чем носить бордовые брюки Но мы рассмотрим детально дневные и вечерние образы сочетания с разными фактурами и комбинирование самых популярных оттенков брюк бордо- марсала, фиолетово красный, темный гранат и бургунди.
Если вы будете сочетать такую нарядную вещь с рубашкой в стиле сафари, паркой или курткой цвета хаки, вызывающих ассоциацию со стилем милитари, то вы убьете сразу двух зайцев: таким образом вы нивелируете слишком праздничный флер этих золотых объектов и сможете носить их даже днем, и, помимо этого, объедините два абсолютно разных стиля в одном комплекте, проявив таким образом осведомленность о последних тенденциях.
Я к цветовым экспериментам хорошо отношусь, поэтому с цветом Марсала сочетала бы так же - серый (светлее графитового), металлик, фиолетовый, медный. Забегая вперед, скажем - коралловый оттенок самый деликатный в семействе розово-красных цветов, и его без опасения может позволить себе женщина любого возраста и комплекции.