С Чем Носить, С Какой Обувью И Какие Модные Женские Образы ...

Кюлоты - укороченные широкие брюки чуть ниже колена. Cropped trousers , укороченные брюки, могут быть прямыми, зауженными к низу, широкими, даже напоминающими юбку, с завышенной или нет линией талии, со стрелками, напоминающие мужские… Укороченные брюки могут быть выполнены из абсолютно разных фактур, начиная от тонкого шёлка или вискозы и заканчивая плотным шерстяным полотном и денимом.
Чтобы образ был стильным и актуальным, нужно знать, с чем носить женские брюки в 2018 году, начните с просмотра фото. Укороченные широкие и узкие брюки из кожи тоже актуальны в нынешнем сезоне, хотя предпочтение следует отдавать все же узким коротким моделям.
Дизайнеры предлагают укоротить брюки коричневого, белого, бежевого и серого цвета. Подобную с чем носить салатовую сумку , в честь которой эти брюки иногда называют «марлен». Так, расклешенные и широкие брюки нужно сочетать с облегающим верхом, а скинни и зауженные - со свободным.
Укороченные брюки-клёш часто дизайнерами представлены в однотонном варианте, без рисунка. Черный цвет брюк прекрасен в сочетании с красными вариантами верха. Попробуйте носить их с белыми либо полосатыми брюками-юбками. Трендовыми в сезоне 2019-2020 года являются очень широкие брюки, которые смотрятся легко и оригинально, создавая как будто воздушный образ.
К таким брюкам идеально подойдет обувь на каблуке, это могут быть босоножки на шпильке, изящные лодочки, босоножки на высоком устойчивом каблучке или танкетке. В офис нужна жесткая сумка, на прогулку можно взять рюкзачок, а клатч пригодится для похода в кафе и ТЦ. Укороченные брюки нейтральны в отношении аксессуаров.
Существуют также зауженные укороченные брюки, которые сужаются книзу, их название «галифе». И если это ставится во главу угла, не надо носить укороченные брюки в принципе. Модели шортов и коротких брюк - фото выше: 36 - брюки-гаучо, 37 - брюки-кюлоты, 38 - велосипедки, 39 - юбка-брюки.
Если вы сразу подумали, что это исключительно брюки цвета хаки, вы ошиблись. Модные короткие брюки асфальтного оттенка из новой коллекции модного дома Valentino в сочетании со свитером серо-бежевой расцветки Valentino и открытыми туфлями темно-шоколадного тона на высоком каблуке от Valentino.